今日の晩御飯は酢を使った料理を作ってみました。
三度目の登場アジのお寿司
生姜は
を使い
それっと
とセロリの漬物
切ってオタフクの千枚漬けの酢をかけ
冷蔵庫で冷やしたもの
後はしいたけ&大葉の天ぷら♪
1センチ程の斜め切りしたしいたけを天ぷらし、その上に高知産みょうがとネギをパラパラとかけ
馬路村のポン酢をかけていただきました。
ささっと食べ胡太郎のランへ。
行きがけの信号待ちでトゥクトゥクに乗った人達に遭遇〜♪
車を運転して写真を撮る事はダメなので思わず手を振って挨拶。
向こうの方々も手を振ってくれました(^^)
後から調べたら
これをレンタルしたのかも?です。
ランに着き、夕焼けをパチリ!
時間が経つと
綺麗〜♪
三度目の登場アジのお寿司
生姜は
を使い
それっと
とセロリの漬物
切ってオタフクの千枚漬けの酢をかけ
冷蔵庫で冷やしたもの
後はしいたけ&大葉の天ぷら♪
1センチ程の斜め切りしたしいたけを天ぷらし、その上に高知産みょうがとネギをパラパラとかけ
馬路村のポン酢をかけていただきました。
ささっと食べ胡太郎のランへ。
行きがけの信号待ちでトゥクトゥクに乗った人達に遭遇〜♪
車を運転して写真を撮る事はダメなので思わず手を振って挨拶。
向こうの方々も手を振ってくれました(^^)
後から調べたら
これをレンタルしたのかも?です。
ランに着き、夕焼けをパチリ!
時間が経つと
綺麗〜♪