水曜に実家ご飯をご馳走になり、母から白菜や玉ねぎ、トマトのお土産をもらったので
昨日の晩御飯は白菜と玉ねぎの葉を使い 豚肉や椎茸、葛きり、えのきを入れた鍋にし
今日はトマトを使い アクアパッツァを作って見ました。
最初に魚を炒めたりせずに
ただ ただ フライパンに材料を入れ
あさり
白身の魚
ブロッコリー
アスパラガス
エビ
みじん切りしたニンニク
バター
蓋にアルミをまいて
(テレビで温野菜を作る時にやってた)
火にかけ
エビが大きいので途中で裏返しました。
火が通ったら顆粒の鶏ガラスープの素を入れ出来上がり!!
今日はパスタにかけていただきました。
昨日の晩御飯は白菜と玉ねぎの葉を使い 豚肉や椎茸、葛きり、えのきを入れた鍋にし
今日はトマトを使い アクアパッツァを作って見ました。
最初に魚を炒めたりせずに
ただ ただ フライパンに材料を入れ
あさり
白身の魚
ブロッコリー
アスパラガス
エビ
みじん切りしたニンニク
バター
蓋にアルミをまいて
(テレビで温野菜を作る時にやってた)
火にかけ
エビが大きいので途中で裏返しました。
火が通ったら顆粒の鶏ガラスープの素を入れ出来上がり!!
今日はパスタにかけていただきました。
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