おさかなやさんで
おいしそうなエビマヨソース発見
これにしよう
えびはせわたのとってあるのを
使った
解凍したら
ささっと水洗いして
ペーパーで水気をおさえたら
片栗粉をつける
うちは片栗粉なかったから
小麦粉つけたわ あはーーー
カリッとなればいっしょいっしょ
多目のオリーブオイルでカリッとなる感じに
うちは若干えびをおよがすように揚げ焼きしたよ
そのほうがころもができてカリッとするからね
少し隠し味にバターをヒトカケ オリーブオイルにたしたよ
ウうううう隠してないわ
エビに火が通ったらジャン
エビマヨソース登場!!!!!

ががががががとね
いれてやり
一袋
ががががあがとまぜてやり
絡んだら完成
こんな感じの完成

イエィ