なんやかんやで忙しく、最近は家事がおろそかになっています
お料理もわりとパパッとできるものが多いのですが、先日ちょっとやる気になってハンバーグを作りました☆
ハンバーグアボカドのせ
アボカドが思ったより厚切りになっちゃって見た目が少し「?」ですが…大好物だからまったく気にしない
ソースも和風ソースに初チャレンジしました。短気な性格のためか、煮詰める行程はあまり得意ではないけど今回は頑張って我慢しました
おかげで美味しいソースができたっ
組み合わせ的に、どこぞのハワイアンバーガーショップの味を思い出しました。まだなんばにあるんかなぁ
お店のも食べたいですが、とりあえずこの自作ハンバーグで大満足です
息子くんも味付けは違うけど、パクパク食べてくれました
最近は大人の献立や材料からとりわけられるものも増えて、かなり楽です
お料理もわりとパパッとできるものが多いのですが、先日ちょっとやる気になってハンバーグを作りました☆
ハンバーグアボカドのせ
アボカドが思ったより厚切りになっちゃって見た目が少し「?」ですが…大好物だからまったく気にしない
ソースも和風ソースに初チャレンジしました。短気な性格のためか、煮詰める行程はあまり得意ではないけど今回は頑張って我慢しました
おかげで美味しいソースができたっ
組み合わせ的に、どこぞのハワイアンバーガーショップの味を思い出しました。まだなんばにあるんかなぁ
お店のも食べたいですが、とりあえずこの自作ハンバーグで大満足です
息子くんも味付けは違うけど、パクパク食べてくれました
最近は大人の献立や材料からとりわけられるものも増えて、かなり楽です