やたらと食べたくなって作ってみました☆
アクアパッツァ
もっと時間と手間がかかると思ってたけど、お魚は切り身を使うと簡単♪
やっぱり貝から出るスープは絶品ですね(o^^o)
ゴーヤのサラダも作ってみました
ツナのオイルとマヨでドレッシングに☆
白ワインが合いそうだけど、きらしてたのでビールと日本酒でいただきましたがなかなかいい感じ
また作ろうっと
アクアパッツァ
もっと時間と手間がかかると思ってたけど、お魚は切り身を使うと簡単♪
やっぱり貝から出るスープは絶品ですね(o^^o)
ゴーヤのサラダも作ってみました
ツナのオイルとマヨでドレッシングに☆
白ワインが合いそうだけど、きらしてたのでビールと日本酒でいただきましたがなかなかいい感じ
また作ろうっと