スーパーでたまたま見つけた羽根つきギョーザ(日本ハム)。
気になって買ってみました。
これ、「羽根のもと」という液体を生ギョーザにかけてから焼いていくのですが、危うく普通に無視して焼き始めるところでした^^;
作り方は油断せずちゃんと読むべきですね
で、説明通りに焼いてみると…
わかりにくいけど、こんな感じに仕上がりました☆
おお、ちゃんと羽ができてる~!
パリパリパクパク美味しくいただきました
簡単だしわりとこれ、いいかも…忙しい日も使えるな~
気になって買ってみました。
これ、「羽根のもと」という液体を生ギョーザにかけてから焼いていくのですが、危うく普通に無視して焼き始めるところでした^^;
作り方は油断せずちゃんと読むべきですね
で、説明通りに焼いてみると…
わかりにくいけど、こんな感じに仕上がりました☆
おお、ちゃんと羽ができてる~!
パリパリパクパク美味しくいただきました
簡単だしわりとこれ、いいかも…忙しい日も使えるな~