2月14日 とても暖かな・・ バレンタインデー
いつものように 「マロンのチョコレートケーキ」 を焼きましたぁ。
毎年、この時期に登場する 濃厚なチョコレートケーキ。。。
ワンパターンですけどね~(笑)
使用するココアは バンホーテンを使う・・ これはミチルの拘りです。
低価格のものを使うと コクが出ない・・ですからね~
2月14日 とても暖かな・・ バレンタインデー
いつものように 「マロンのチョコレートケーキ」 を焼きましたぁ。
毎年、この時期に登場する 濃厚なチョコレートケーキ。。。
ワンパターンですけどね~(笑)
使用するココアは バンホーテンを使う・・ これはミチルの拘りです。
低価格のものを使うと コクが出ない・・ですからね~