こんにちは。スタッフUです。
土曜日に、京都に行って来ました。
紅葉の季節で、京都は人・人・人 道路も渋滞してましたが、
美味しい食事と美しい景色に癒されました。
と、いうことで ランチの写真 撮ってきました。
前菜 盛り合わせ
•焼き蓮根のパルメザン風味
•林檎と朝引き地鶏胸肉のサラダ
•ジャガイモのグラタン
•ブロッコリーのアンチョビ風味
パスタ
•クラムチャウダーっぽいパスタ
メイン
・三重県産豚ロースのグリッリア ブラックペッパーソース
デザート
・抹茶クリームのロールケーキ
京町屋のイタリアンレストランです。
元は呉服屋問屋としても使われていた昭和初期の建物らしく、とても風情がありました。
目印が軒先に掲げたフォーク一本だけで、
看板もなく、ひっそりと町にとけこんでいて、隠れ家的でステキだったのですが、
今月いっぱいで閉店らしいです。美味しいのに 残念です。
土曜日に、京都に行って来ました。
紅葉の季節で、京都は人・人・人 道路も渋滞してましたが、
美味しい食事と美しい景色に癒されました。
と、いうことで ランチの写真 撮ってきました。
前菜 盛り合わせ
•焼き蓮根のパルメザン風味
•林檎と朝引き地鶏胸肉のサラダ
•ジャガイモのグラタン
•ブロッコリーのアンチョビ風味
パスタ
•クラムチャウダーっぽいパスタ
メイン
・三重県産豚ロースのグリッリア ブラックペッパーソース
デザート
・抹茶クリームのロールケーキ
京町屋のイタリアンレストランです。
元は呉服屋問屋としても使われていた昭和初期の建物らしく、とても風情がありました。
目印が軒先に掲げたフォーク一本だけで、
看板もなく、ひっそりと町にとけこんでいて、隠れ家的でステキだったのですが、
今月いっぱいで閉店らしいです。美味しいのに 残念です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます