手造り味噌 2013-09-13 10:35:18 | 女性スタッフ 日記 こんにちはスタッフⅯです。 以前のブログ、小川社スタッフも参加した、三重県紀北町紀伊長島区の河村こうじ屋さんの味噌造り体験 の味噌が美味しく出来上がりました 3月に仕込んだ味噌は9月頃が食べ頃 青い味噌も美味しいよと聞き、6月下旬頃お味見 またこれが「美味い!!」お上品なお味でした 9月待たずに8月中旬の味噌やっぱり「美味い!!」 あ~やっと食べ頃迎えた味噌4kgは残り1kgもなくなってしまった。。 来年も味噌造り体験参加したいと今から計画中です « 夕陽~秋の気配 | トップ | 秋晴れ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます