おはようございます。
はかりの三和屋、ブログ担当の嶋田です。
早くも週末がやってきましたね。ビヤガーデンが始まっているので行きたくなっているこの頃です♪
本日は、ラーメンスープの濃度管理用 ラーメンスープ濃度計 MASTER-ラーメンM を紹介します。
ラーメンスープ濃度計 MASTER-ラーメンMは 測定範囲がスープ濃度:0.0 ~ 33.0 %、かんすいボーメ度:0.0 ~ 10.0 です。常に一定のスープを保ち、チェーン店の味の均一化にも役立ちます。
ラーメンスープの濃度管理に最適!
ラーメンスープ濃度計 MASTER-ラーメンM の特長として
・測定項目:スープ濃度、かんすいボーメ度
・測定範囲:スープ濃度 0.0 ~ 33.0 %、かんすいボーメ度 0.0 ~ 10.0
・最小目盛:スープ濃度 0.5 %、かんすいボーメ度 0.5
・外形寸法(mm)/自重:32(W)×34(D)×168(H)/約90 g
塩分や酸に強いプラスチック材質を採用したモデルです。かんすいのボーメ度目盛もついています。
販売価格:¥13,392-(税込)
こちらの商品はメーカからの直送品となり代引き決済はご利用になれません。
安心信頼の日本製です。
当店は、メーカのアタゴのホームページ上の[どこで買えるの?]にも紹介されている販売店です!
商品は、はかりの三和屋でお買い求めいただけます。
気になる方は
こちらをクリック・・・ラーメンスープ濃度計 MASTER-ラーメンM
計量器専門店 はかりの三和屋
TEL 088-803-6232 FAX 088-883-6275
はかりの三和屋へのメールでのお問合せはこちら!
【三和屋計器株式会社】のウェブサイトはこちら↓
http://www.miwayakeiki.jp
はかり・天秤・糖度計・温度計・湿度計・分銅など計量計測をご購入なら、はかりの三和屋へ。
通販サイト 計量器専門店 はかりの三和屋
電子天秤(天びん)からアナログタイプの上皿天秤(天びん)天秤のことなら、天秤専門店 三和屋へ。
通販サイト 天秤(天びん)専門店 三和屋
枕型分銅から円筒分銅まで、鋳鉄製分銅からステンレス製分銅まで、分銅のことなら、分銅専門店 三和屋へ。
通販サイト 分銅専門店 三和屋
【三和屋計器株式会社】のフェイスブックページはこちら↓
https://www.facebook.com/miwayakeik