なんだかまだ今いちこのブログの書き方や使い方を理解していない苺です。
こんばんは。
なんだか今は色々調べて、こーしてあーしてって言う気力がないのです。
簡単に言うとめんどくさ・・・ごにょごにょ。
でも最近自分の性格がちょっと変わったなって思うことが時々あります。
カウンセリングもまだ通ってるんですが、先生が交代する事になって、それを期に今の状態なら大丈夫かなーって事でやめてもいいかもって今の先生から言われました。
次行くときが最後になりそうです。
この前はお好み焼きの味の冒険をしてきました。
親鳥のポテトサラダ入り、ひな鳥入りお好み焼き、肝玉ねぎお好み焼きとか食べてみました。
三番目の肝玉は・・・ちょっとキツかった・・・。
あの組み合わせはお勧めできないッス!!
次の日胃がもたれて、気分が悪かったです。
いろんな味があるけど、定番の豚玉がいちばんかな~と思うんだよね。
トッピングでねぎとかチーズとかもちとか入れたらもっとおいしいかも。でもトッピングって自分の中でかなり贅沢なイメージがあって、ご褒美とかでしたい気持ちもあります。
基本貧乏性なんで・・・(痛)
トッピング・・・グ・・・やってもいいですか!!!!!
アナタのそのお好み焼きの焼き加減、グゥ~!!
グーグクーグクーゥ~!!!!!
こんばんは。
なんだか今は色々調べて、こーしてあーしてって言う気力がないのです。
簡単に言うとめんどくさ・・・ごにょごにょ。
でも最近自分の性格がちょっと変わったなって思うことが時々あります。
カウンセリングもまだ通ってるんですが、先生が交代する事になって、それを期に今の状態なら大丈夫かなーって事でやめてもいいかもって今の先生から言われました。
次行くときが最後になりそうです。
この前はお好み焼きの味の冒険をしてきました。
親鳥のポテトサラダ入り、ひな鳥入りお好み焼き、肝玉ねぎお好み焼きとか食べてみました。
三番目の肝玉は・・・ちょっとキツかった・・・。
あの組み合わせはお勧めできないッス!!
次の日胃がもたれて、気分が悪かったです。
いろんな味があるけど、定番の豚玉がいちばんかな~と思うんだよね。
トッピングでねぎとかチーズとかもちとか入れたらもっとおいしいかも。でもトッピングって自分の中でかなり贅沢なイメージがあって、ご褒美とかでしたい気持ちもあります。
基本貧乏性なんで・・・(痛)
トッピング・・・グ・・・やってもいいですか!!!!!
アナタのそのお好み焼きの焼き加減、グゥ~!!
グーグクーグクーゥ~!!!!!