豚肉のロースかたまり肉を買って
半分に切り
フォークで10か所くらい穴をあけて
パウチの中に入れ
1分くらい強く揉みます。
それからレンジでチンして
その後5分蒸らします。
出来上がったパウチの中身
お皿によそって
出来上がり。
いろどりがないけど
柔らかかった。
ラーメン屋さんより固いって
子供が言ったけれどそれは料理をしないから
わからないだけです。
プロ並みにそこまで期待されても。
レンジでこれだけできれば大満足です。
立派な1品になりました。
豚肉のロースかたまり肉を買って
半分に切り
フォークで10か所くらい穴をあけて
パウチの中に入れ
1分くらい強く揉みます。
それからレンジでチンして
その後5分蒸らします。
出来上がったパウチの中身
お皿によそって
出来上がり。
いろどりがないけど
柔らかかった。
ラーメン屋さんより固いって
子供が言ったけれどそれは料理をしないから
わからないだけです。
プロ並みにそこまで期待されても。
レンジでこれだけできれば大満足です。
立派な1品になりました。