身体を温めるのです‼️ pic.twitter.com/b5TZkg0GKg
— 望月 瑞菜⭐️ (@cure_mizuna) 2019年2月24日 - 00:50
今日はキュアアンジュで雪撮影🕊 pic.twitter.com/ebW1aT7Hj3
— 望月 瑞菜⭐️ (@cure_mizuna) 2019年2月24日 - 14:03
Angel Lift🕊🌲❄️
— 望月 瑞菜⭐️ (@cure_mizuna) 2019年2月24日 - 15:07
#precure pic.twitter.com/hRbeJyWoMO
温泉ざんまいしてました♨️
— 望月 瑞菜⭐️ (@cure_mizuna) 2019年2月24日 - 22:59
寒くて、私にはめずらしくカイロをみっつも付けたままお宿に入ってきたのですが、お風呂のおかげで大復活🙌🏻
各種りんごジュースを集めました🍷 pic.twitter.com/18ThIbETC7
— 望月 瑞菜⭐️ (@cure_mizuna) 2019年2月24日 - 23:12
@KoUmk2 空・雪・海!は青キュアの味方ですね😉
— 望月 瑞菜⭐️ (@cure_mizuna) 2019年2月24日 - 23:17
そういえばアンジュさんはけっこうおひさしぶりでした〜KoUさんに言ってもらって気がつきました!
@sho_jinsei ブルーは真っ白に映えますよね!
— 望月 瑞菜⭐️ (@cure_mizuna) 2019年2月24日 - 23:19
アンジュさんと雪はいつか実現させたいって思っていたので、できてよかったです!
まずはいちばん長い缶から🥫😋
— 望月 瑞菜⭐️ (@cure_mizuna) 2019年2月24日 - 23:21
ちょっと酸味のある、さらさらさっぱり風味のりんごジュース! pic.twitter.com/TkMu4hvmlL
簡易背景がバスタオルでごめんなさい。研究室みたいな背景だと思ってくださいませ🙇🏻♂️
— 望月 瑞菜⭐️ (@cure_mizuna) 2019年2月24日 - 23:22
口に含んだ瞬間に“あ。りんご”って思う、ナチュラルにりんごそのものなお味でした🍎
— 望月 瑞菜⭐️ (@cure_mizuna) 2019年2月24日 - 23:26
密閉して搾っているため酸化防止剤が入っていないそうです。原材料名も、りんごだけ! pic.twitter.com/t6W0h7GgOJ
最後のこちらは、さきほどの密閉搾りに近しい、まろやかなりんご味ですが、やっぱりちょっとビタミンCも入ってるのかなあって感じの酸味。だけど長い缶🥫のよりはずっと甘かったです。 pic.twitter.com/zkpZxkwvs6
— 望月 瑞菜⭐️ (@cure_mizuna) 2019年2月24日 - 23:29
結論:どれも美味しい。
— 望月 瑞菜⭐️ (@cure_mizuna) 2019年2月24日 - 23:30
そう、全部違って全部良い。
— 望月 瑞菜⭐️ (@cure_mizuna) 2019年2月24日 - 23:35
どれも美味しいし、ソムリエ気分で日替わりで味わいたいくらいだけど、
青森のりんごジュース、って特別感を味わうのならJAアオレンさんのりんごジュースがベストかなあって気がします😌🥫