https://r.gnavi.co.jp/s0azkebh0000/京橋イタリアン炉端ロビン
先週、久々の平日のお休みに京橋に行って来ました〜🎵今年の3月に京阪モールがリニューアルされて、飲食エリアも目新しいお店がたくさん入ってましたよ〜🤣
今回行ってきたのは、『イタリアン炉端ロビン』です😃
ランチメニュー
私が注文したメニュー:Wメインランチ
前菜
ローストビーフ、野菜、甘酢風味の人参、ポテトサラダ、ポトフ風スープ
全部おいしかったけど、特に人参の味付けがおいしかったです😋
お待ちかねWメイン✨ジャーン✨
鶏肉クリーム煮、カツオのたたき
鶏肉は、お箸でほぐせるぐらいに柔らかくて食べやすかったです🤗味付けも、おいしかったです😊でも、ほっぺが落ちるほどではなかったです。きっと、私が、このようなシャレた味付けの良さの価値を分からないだけかもしれない…💦
mkmrミシュラン☆☆
ランチは、パスタ、お肉などのメニューもあるし…ハーブを包んだボルケッタ?ランチも気になるし…😁ハーブ使ってるし、またシャレた味付けで好みじゃないかな??(笑)
ロビンは、産地直送の野菜をつかってイタリアンを和テイストにアレンジした少量多種のおかずを楽しめる所が良いと思います😉『イタリアンなおばんざい』って、お店の看板に書いてありましたよ😄
夜は、野菜をお肉で巻いた串焼きメニューがあるみたい😄