店舗の中を入り口から見たところです。
席数は24席ありますが常時使えるのは、20席にしています。
テーブルは自由に配置換えができるので、予約状況によって
形はかえられます。
店舗の中を入り口から見たところです。
席数は24席ありますが常時使えるのは、20席にしています。
テーブルは自由に配置換えができるので、予約状況によって
形はかえられます。
こんにちは
店の紹介をかねてブログを書いてみました。
自分はフレンチのビストロをやりながら、ハーブやズッキーニなどを作って市場、レストラン
などに出荷しています。
もちろん自分でも当然使っていますが、、、、、こだわってもいます。
最初に店の正面の写真を載せてにました。
これから色々自分の料理やハーブ等、写真と共に紹介していきたいと思います。
ご意見等ございましたらコメントしてください。