のち 14℃
実家母から 送られてきた ツタンカーメンのエンドウ豆 のタネ
(発掘された エンドウの原種らしい)
期待してなかったけど^^; 実がなった
いや フクロが あるだけで ちゃんと 実ができるか ナゾですが・・・
1回分くらい 豆ごはんが できるといいなぁ
これ 炊いた直後は ふつーの 豆ごはんですが
保温すると ごはんが 赤くなる
カンドーものです
いっぺんに ぺろりと 食べちゃあ ダメってことですね
ツタンカーメン エンドー豆 お花は こんな
描いた絵は こんな
ツタンカーメンも びっくり
実家母から 送られてきた ツタンカーメンのエンドウ豆 のタネ
(発掘された エンドウの原種らしい)
期待してなかったけど^^; 実がなった
いや フクロが あるだけで ちゃんと 実ができるか ナゾですが・・・
1回分くらい 豆ごはんが できるといいなぁ
これ 炊いた直後は ふつーの 豆ごはんですが
保温すると ごはんが 赤くなる
カンドーものです
いっぺんに ぺろりと 食べちゃあ ダメってことですね
ツタンカーメン エンドー豆 お花は こんな
描いた絵は こんな
ツタンカーメンも びっくり