したごしらえ、、
鳥モモ300ブツ切り、、、塩、胡椒、酒、ローズマリーで置いておきます、、、
焼く
鳥モモ、、ウインナー、、、にんにく、、パプリカ、しめじ、、、焼いて取り出す、、
にんにく、玉ねぎ、、少々
コメ投入、、、ワイン大3
コメ炒める、、、
コンソメスープ300ml、、、サフラン入り投入、、20分弱火で煮る
10分蒸らす、、、

鳥モモ300ブツ切り、、、塩、胡椒、酒、ローズマリーで置いておきます、、、
焼く
鳥モモ、、ウインナー、、、にんにく、、パプリカ、しめじ、、、焼いて取り出す、、
にんにく、玉ねぎ、、少々
コメ投入、、、ワイン大3
コメ炒める、、、
コンソメスープ300ml、、、サフラン入り投入、、20分弱火で煮る
10分蒸らす、、、
