玉ねぎ、にんじん、セロリを5mm角にカット
75gづつ
ニンニク入れて、、、、
オリーブオイルたっぷり、、、30分、、揚げ焼き
トマトペースト50、トマト缶
ひき肉は、、、500g
しお5g、こしょう2g、ニンニク2g
混ぜて、、、一時間以上寝かせる、、、、
片面5分以上役
混ぜて煮込む
75gづつ
ニンニク入れて、、、、
オリーブオイルたっぷり、、、30分、、揚げ焼き
トマトペースト50、トマト缶
ひき肉は、、、500g
しお5g、こしょう2g、ニンニク2g
混ぜて、、、一時間以上寝かせる、、、、
片面5分以上役
混ぜて煮込む
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます