毎年、6月から8月にかけて夏のお料理に変わっていきます。
その中でも夏になるのが楽しみな一品があります、お客様にも大変人気があり
私も一番大好きなお料理です。
これ何だかお解かりになりますか? 実は長いもなんです
長いもを揖保の糸ぐらいに細く、細く手で刻みます、
それを、白板昆布の上に乗せ、薄塩を振って少し寝かせます、.
しんなりした長芋をきれいに器に盛り付けて、特製だしをかけて頂きます。
一本はこの位です、
どうぞ皆さん食べに来てくださ~~い、ほんとにおいしいーです
その中でも夏になるのが楽しみな一品があります、お客様にも大変人気があり
私も一番大好きなお料理です。
これ何だかお解かりになりますか? 実は長いもなんです
長いもを揖保の糸ぐらいに細く、細く手で刻みます、
それを、白板昆布の上に乗せ、薄塩を振って少し寝かせます、.
しんなりした長芋をきれいに器に盛り付けて、特製だしをかけて頂きます。
一本はこの位です、
どうぞ皆さん食べに来てくださ~~い、ほんとにおいしいーです
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