ムッチの今日の朝食
先週の手巻き寿司パーティの時に使ったレタスが、
未だに残っているので、
最近朝食に食べているけど、
まだまだ全然減らない・・・
レタスってなかなか使い切れないよね
でも、日にちが経っても、
50℃位のお湯で洗うと、
新鮮さが復活して、シャキシャキになるんだよ
知ってました
レタスだけじゃなくて、
他の野菜もそうなので、
皆さんもぜひやってみて下さい
先週の手巻き寿司パーティの時に使ったレタスが、
未だに残っているので、
最近朝食に食べているけど、
まだまだ全然減らない・・・
レタスってなかなか使い切れないよね
でも、日にちが経っても、
50℃位のお湯で洗うと、
新鮮さが復活して、シャキシャキになるんだよ
知ってました
レタスだけじゃなくて、
他の野菜もそうなので、
皆さんもぜひやってみて下さい