ペリーのブログ Part2

お料理頑張ってます。

11月16日(火)

2010年11月16日 23時22分57秒 | 日記





               




                     ブリ焼きあんかけ
                     かぶ&豚肉コンソメ煮
                     いんげん豆&ジャガのバター炒め


                     
                




                      昨夜の刺身の残りで一品。
                      真ん中にしそをはさんで小麦粉つけて
                      焼き 茹でた青梗菜を添えて
                      餡をかけました。



                 




                     いんげんとジャガをバターで炒め
                     ガーリック・塩コショウ・乾燥バジルを
                     たっぷり。
  





                 





                     今夜も食後にエギングへ。
                     数は2対2で同点だったんだけど
                     ダーリンは 950グラムの大物ゲット。
                     あっぱれ!です。