日本のおもてなしに感銘を受けたサハリンの漁師
11月18日(月)18:04
320
投稿者:Andrey Pidvarko
11月には、タラを捕まえることができませんでした。私には大きな仕事があり、船長は急いで船を上げました。絶え間ない西風のために、海は激しい嵐であり、多くの人が岸に船を隠した、神は禁じられている、それは係留壁にぶつかるだろう。むかしむかし、日本の村の島では、嵐の波から船を守る優れた防御構造、防波堤、桟橋、その他のコンクリート山塊がありました。その後、それらは削除されましたが、他のものは構築されませんでした。
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著者の写真
海岸のテーブル
朝日の国への次の旅行で、サハリン・クリル RIA特派員は新しい場所を見つけ、日本の漁師が現在どのように生きており、何年にわたって変化したかを見ることができました。海岸に沿って行くと、海岸に10キロメートルごとに村があります。それぞれに激しい風から十分に閉じられたポートがあります。防波堤、防波堤およびその他の構造物は何世紀にもわたって作られています。アクセスは無料で、漁師はどこでも釣りができます。
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海岸のほぼすべての村には、経済的でフレンドリーな日本人があなたに新鮮なシーフードを調理するテーブルがあります。春にはエビ、夏には やすり、とまり木、イカです。最速の調理法はグリルです。ここには興味深いニュアンスがあります。たとえば、何らかの理由でイカと呼ばれる太平洋イカは丸ごと調理されます。彼は捕まり、すぐにグリルに乗せられます。10分後、細かく切って肝臓と一緒に食べると、特別な味がします。
テルプガとシロザケも焼かれており、海岸では特に美味しいです。イカがたくさんいるとき-これは通常夏の真ん中に起こり、彼らはそれをきれいにし、特別なハンガーで乾燥させ、ハエやカラスの網で覆います。それは非常に有用で、環境に優しい製品であり、決して冷凍されないことがわかります。
カジカの作り方
日本人は、すべての有益な物質を保持する最も健康的な食品を好むことが知られています。100種類以上の普通のラーメンでさえ、パスタ味o、マッシュルーム、半熟野菜(キャベツ、大根)で構成されています。スープは特別な味を与えます。これはすべての料理人の秘密です。あるラーメンに行列があり、別のラーメンに訪問者が待っているのは彼のためです。
おいしいスープは普通の牛から煮たもので、日本ではカジカと呼ばれています。私たちが単に捨てる雄牛のコストは、ベタベタのコストとほぼ同じです。一般に、肉料理と魚料理は、液体の料理で非常に穏やかに組み合わされます。肉のスープは魚のスープで出され、バターのエビは肉のスープでうまくいきます。
味isoはどんな料理にも特別な風味を与えます。私たちの国では、これはあまり人気のある製品ではなく、日本では料理の不可欠な部分です。味ferを発酵させて作られています。味isoはあなたを健康に保ち、朝は解毒剤として働き、一日中気分が良くなります。発酵プロセスは数ヶ月続き、製品の味と品質を絶えず変化させます。最もおいしい味oは手で調理されるため、発酵プロセスには時間がかかります。そして、工場の味misでは、発酵プロセスが停止します。これは、長期保存と一定の味覚に必要です。
家庭でよく行う味misペーストの最も簡単な使用方法は、サラダドレッシングです。いくつかの新鮮なキュウリを用意し、一緒に切り、グラスに入れて垂直に盛ります。スプーン1杯のパスタと同量のマヨネーズを混ぜると、ソースの準備が整います。キュウリを取り、それに浸します。それは非常に興味深い日本の味であり、観光客はとても好きです。何百もの味applicationsアプリケーションがあり、誰でも好きなものを選択できます。
オフシーズンが続いている間、冬の釣りはなく、海は荒れ狂っています。冷蔵庫から魚を取り出して、日本のレシピに従って調理してみましょう。
近い将来のすべての素晴らしい釣りと良い気分!
11月18日(月)18:04
320
投稿者:Andrey Pidvarko
11月には、タラを捕まえることができませんでした。私には大きな仕事があり、船長は急いで船を上げました。絶え間ない西風のために、海は激しい嵐であり、多くの人が岸に船を隠した、神は禁じられている、それは係留壁にぶつかるだろう。むかしむかし、日本の村の島では、嵐の波から船を守る優れた防御構造、防波堤、桟橋、その他のコンクリート山塊がありました。その後、それらは削除されましたが、他のものは構築されませんでした。
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海岸のテーブル
朝日の国への次の旅行で、サハリン・クリル RIA特派員は新しい場所を見つけ、日本の漁師が現在どのように生きており、何年にわたって変化したかを見ることができました。海岸に沿って行くと、海岸に10キロメートルごとに村があります。それぞれに激しい風から十分に閉じられたポートがあります。防波堤、防波堤およびその他の構造物は何世紀にもわたって作られています。アクセスは無料で、漁師はどこでも釣りができます。
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海岸のほぼすべての村には、経済的でフレンドリーな日本人があなたに新鮮なシーフードを調理するテーブルがあります。春にはエビ、夏には やすり、とまり木、イカです。最速の調理法はグリルです。ここには興味深いニュアンスがあります。たとえば、何らかの理由でイカと呼ばれる太平洋イカは丸ごと調理されます。彼は捕まり、すぐにグリルに乗せられます。10分後、細かく切って肝臓と一緒に食べると、特別な味がします。
テルプガとシロザケも焼かれており、海岸では特に美味しいです。イカがたくさんいるとき-これは通常夏の真ん中に起こり、彼らはそれをきれいにし、特別なハンガーで乾燥させ、ハエやカラスの網で覆います。それは非常に有用で、環境に優しい製品であり、決して冷凍されないことがわかります。
カジカの作り方
日本人は、すべての有益な物質を保持する最も健康的な食品を好むことが知られています。100種類以上の普通のラーメンでさえ、パスタ味o、マッシュルーム、半熟野菜(キャベツ、大根)で構成されています。スープは特別な味を与えます。これはすべての料理人の秘密です。あるラーメンに行列があり、別のラーメンに訪問者が待っているのは彼のためです。
おいしいスープは普通の牛から煮たもので、日本ではカジカと呼ばれています。私たちが単に捨てる雄牛のコストは、ベタベタのコストとほぼ同じです。一般に、肉料理と魚料理は、液体の料理で非常に穏やかに組み合わされます。肉のスープは魚のスープで出され、バターのエビは肉のスープでうまくいきます。
味isoはどんな料理にも特別な風味を与えます。私たちの国では、これはあまり人気のある製品ではなく、日本では料理の不可欠な部分です。味ferを発酵させて作られています。味isoはあなたを健康に保ち、朝は解毒剤として働き、一日中気分が良くなります。発酵プロセスは数ヶ月続き、製品の味と品質を絶えず変化させます。最もおいしい味oは手で調理されるため、発酵プロセスには時間がかかります。そして、工場の味misでは、発酵プロセスが停止します。これは、長期保存と一定の味覚に必要です。
家庭でよく行う味misペーストの最も簡単な使用方法は、サラダドレッシングです。いくつかの新鮮なキュウリを用意し、一緒に切り、グラスに入れて垂直に盛ります。スプーン1杯のパスタと同量のマヨネーズを混ぜると、ソースの準備が整います。キュウリを取り、それに浸します。それは非常に興味深い日本の味であり、観光客はとても好きです。何百もの味applicationsアプリケーションがあり、誰でも好きなものを選択できます。
オフシーズンが続いている間、冬の釣りはなく、海は荒れ狂っています。冷蔵庫から魚を取り出して、日本のレシピに従って調理してみましょう。
近い将来のすべての素晴らしい釣りと良い気分!