ブライトンホテル 2013年07月26日 | 季節の行事 << “蛍” >> 姉の誕生日には毎年お食事している《京懐石 献招点心》です ① 先付け 吸い物ー海老真丈(麩 かもじ葱)煮物 季節の炊き合わせ ② お造り 季節の替りのお造り あしらい一式 ④ 口取り 太刀魚の鳴門巻き、叩き梅、穴子寿司、卯の花、南京、蛸 海老の唐揚げ、大根の甘煮、お浸し、茗荷 季節の御飯、香の物 ③ デザート ⑤ 蹲 ⑥ 姉 « 上野の森 美術館 | トップ | つるし柿 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます