ドライブがてら、地元では有名な漁師料理を食べさせてくれるお店へ行きました。
初めて行く所なのでワクワク。
お店にはズラ~っと人が並び30分くらい待ちました。
そして、そのお店で売りの天丼を注文。
出来上がってくるのを待ってました。
そして、10分くらい待って念願の天丼が登場
即、エビの天ぷらからガブッと一口。。。
あらビックリ。
膨らし粉の味はするし油は普通のサラダ油だし。。。
希望に満ちていた私の味覚がショックを受けているのを体感。。
あまりのショックに普段は残さず食べる私もさすがに残してしまいました
お店には申し訳ないけどもう二度と行かないお店になるでしょう・・・。
初めて行く所なのでワクワク。
お店にはズラ~っと人が並び30分くらい待ちました。
そして、そのお店で売りの天丼を注文。
出来上がってくるのを待ってました。
そして、10分くらい待って念願の天丼が登場
即、エビの天ぷらからガブッと一口。。。
あらビックリ。
膨らし粉の味はするし油は普通のサラダ油だし。。。
希望に満ちていた私の味覚がショックを受けているのを体感。。
あまりのショックに普段は残さず食べる私もさすがに残してしまいました
お店には申し訳ないけどもう二度と行かないお店になるでしょう・・・。