昨夜は。
母上のお誕生会&友人の結婚記念日&あおい姫のお誕生会。
べーカーリーキッチン『SAKURA』にてセレブディナー。
☆すずきのカルパッチョ
☆春野菜とホタテのムース
☆エンドウ豆のポタージュ
☆赤ウオ&はまぐり&ムール貝&貝柱のアクアパッツァ
☆空豆パスタ
☆チョコケイク&パッションジェラート&プリン
お塩とオリーブオイル!バルサミコの黄金比が完璧です。
まいど。まいどです。
シェフの笑顔もとてもステキですよ。
バラのお土産にプラスα・・・
母上のお誕生会&友人の結婚記念日&あおい姫のお誕生会。
べーカーリーキッチン『SAKURA』にてセレブディナー。
☆すずきのカルパッチョ
☆春野菜とホタテのムース
☆エンドウ豆のポタージュ
☆赤ウオ&はまぐり&ムール貝&貝柱のアクアパッツァ
☆空豆パスタ
☆チョコケイク&パッションジェラート&プリン
お塩とオリーブオイル!バルサミコの黄金比が完璧です。
まいど。まいどです。
シェフの笑顔もとてもステキですよ。
バラのお土産にプラスα・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます