のあさは穏やかにあけました
はちみつたっぷりトースト☆根菜スープ☆きのこスクランブルエッグ
の朝食
東京より届いた珈琲は 酸味のあるさわやかな風味
お昼まで
のんびり読書に
来週おでかけのリサーチ
古木雅士さんのLive ゆらぎのあるピアノの音色も楽しみに mini旅の予定なり♪
おばぁは ショートスティ
父は 日当山温泉へおでかけなので
母リクエストの とまと&新玉パスタ
ゆで麺は石垣塩 野菜は対馬藻塩 ハーブ塩で仕上げると
『うまみがあるねー』と喜んでくれました
ファブリック用のモリスの布
100年以上は大丈夫なのでひ孫までと 制作中の母
Yutaka Ozaki の Bestを聴きながら 4時間で仕上げました
花の都 パリへ 6月デビューになりそうです
私は ベージュの色違いでワンピに仕立ててもらいます
晩ごはんは
父の大好物 楠見の地鶏♪ 御膳にとりかかりまーす
はちみつたっぷりトースト☆根菜スープ☆きのこスクランブルエッグ
の朝食
東京より届いた珈琲は 酸味のあるさわやかな風味
お昼まで
のんびり読書に
来週おでかけのリサーチ
古木雅士さんのLive ゆらぎのあるピアノの音色も楽しみに mini旅の予定なり♪
おばぁは ショートスティ
父は 日当山温泉へおでかけなので
母リクエストの とまと&新玉パスタ
ゆで麺は石垣塩 野菜は対馬藻塩 ハーブ塩で仕上げると
『うまみがあるねー』と喜んでくれました
ファブリック用のモリスの布
100年以上は大丈夫なのでひ孫までと 制作中の母
Yutaka Ozaki の Bestを聴きながら 4時間で仕上げました
花の都 パリへ 6月デビューになりそうです
私は ベージュの色違いでワンピに仕立ててもらいます
晩ごはんは
父の大好物 楠見の地鶏♪ 御膳にとりかかりまーす