もうちょっとランクしたのホテルは、バイキングってなっていたそうで、お義母様のことを考えて義妹が花水木にしたそうです、ありがとう。
夕食は部屋食、私も久しぶりの部屋食です。
鉢の中には小さいけれど伊勢海老。
蛤の中の筋(貝柱?)を切る処理をしてあるので、焼けても貝がパカッとあかないそうです。
へ~手、込んでいますね。
焼きというより、蒸し蛤の感じで、味がしっかりしていてとても美味しかったです。
お造りの下にあるのは、桂剥きした大根。
そりゃ機械じゃなくて、板前さんが包丁で剥いてられるのでしょう、上手~。
小鮎
和牛、このくらいがちょうどいい。
削り苺に、エスプレッソクリームぜんざい掛けですって。
エスプレッソの香りがします、初めてだけど、美味しかったです。
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