WELCOME♪
共働き夫婦&愛犬あくびとの暮らしを
気ままに綴っています。
だんだん春が近づいてきていますね
リバースダイエットを始めて10日が経ちました。
仕事がバタバタしていて、なんだか毎日があっという間です
現在、 -7.7kg です 引き続き頑張ります
豚の生姜焼き
小松菜のシラス和え
キムチ&たまごのスープ
白米 (玄米炊くの忘れてたっ
)
いちご
小松菜のしらす和え。 ゴマ油と白だしで味付け。
前の日に作ったのですが、青物をほとんど口にしないダンナさんが
食べやすい~ と喜んで食べてくれました。
ランチョンマットがぐちゃぐちゃだな ・・・ アハハ
豚の生姜焼きです。
日曜日のテレビ番組で杉本彩さんが生姜焼きに長ネギを最後にサッと入れて
いたのを観ておいしそう~ ってさっそく真似っこしちゃいました
めちゃくちゃおいしい朝ごはんでしたよ