と、朝の開店時間から夫と車で角上魚類へ。
その前にお米をセットして。合わ酢をつくり、酢飯の準備完了。
さすが土曜日。
朝から混雑している。
負けずに我々も買い物を。
海鮮丼の主役はウニ。
では他のラインナップを考えてっと。
私はイクラとエビ🦐を。
夫はホタテと中トロを。
そだ!蟹のお味噌汁も作ろう!と出汁専用的な蟹をゲット。
じゃーん🎉🎉🎉
今日のお昼。
海鮮丼💕💕💕
蟹の味噌汁も。
醤油はもちろん。
越のむらさき💕💕
我ながら絶品。
うまい!うまい!😋
感動が消えないうちにウニを送って下さったお仲間にLINEした。笑。
お仲間はジャカスカ来るLINEにびっくり🫢
ごめんごめん🙏🙇♀️
大満足な海鮮丼でした。
改めてご馳走さまでした💕💕💕