札幌 ら-めんてつや 店主監修 内海てつや氏
17歳の頃から厨房に入り
札幌・東京等で腕を磨き
’97年に「ら-めんてつや」を
立ち上げる
おいしさを
求めたら
この味に
たどり
つきました
> 熱湯4分
> 豚骨醤油ラ-メン
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ス-プが決め手!
極意一 良質な豚骨を強火でぐらぐら煮込む。
極意二 豚骨エキスも旨みをさらに凝縮する。
極意三 エキスに負けない濃厚な醤油と合わす。
> 熱湯4分
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札幌 ら-めんてつや 店主監修 内海てつや氏
17歳の頃から厨房に入り
札幌・東京等で腕を磨き
’97年に「ら-めんてつや」を
立ち上げる
おいしさを
求めたら
この味に
たどり
つきました
> 熱湯4分
> 豚骨味噌ラ-メン
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