今日はミートソースを作りました。
久々の手作りのミートソースは市販のものとちがい、やわらかいやさしい味がする。
鋭いしょっぱさで、水をたくさん飲まないといけないこともなく、
素朴な味です。
パスタに盛り付けて、パルメザンチーズをたくさんふりかけて食べるのが好き。
セロリを入れたらまた違う味になるんだけど、近所のスーパーになくて、探し当てるのが面倒だし、ナシで。
久々の手作りのミートソースは市販のものとちがい、やわらかいやさしい味がする。
鋭いしょっぱさで、水をたくさん飲まないといけないこともなく、
素朴な味です。
パスタに盛り付けて、パルメザンチーズをたくさんふりかけて食べるのが好き。
セロリを入れたらまた違う味になるんだけど、近所のスーパーになくて、探し当てるのが面倒だし、ナシで。