2021/04/16 2021-04-16 17:27:19 | 日記 冷蔵庫の残り物で創作料理を作った。ズッキーニ、ちくわ、ウィンナー、玉ねぎ、ツナ、ねぎを炒めてマヨネーズと塩、青のりで味付け。青のりの風味とマヨネーズがマッチして美味しかった。のりたまをご飯にかけて食べた。のりたまをあまり食べてこなかったが、シンプルなのにご飯との相性が最高だった。のりたまを作った人は凄いと思った。 #創作料理 #青のり #のりたま « 2021/04/15 | トップ | 2021/04/17 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます