21日(日)
4月も下旬にさしかかり、春も盛りになりました。
時候の挨拶でも、この時期は「惜春の候」となります。
今年は惜春とともに、平成を惜しむ季節となりました。
さて、今日は久しぶりのお休みで、これもまた久しぶりのたまご焼きを作りました。
久しぶりですが、まあまあいい形にまとまりました。
今日はハムを2枚みじん切りにして入れたので、ボリューム・味ともにいつもとちょっと変わりました。
パンに挟んで、卵焼きサンドにしておいしくいただきました。
4月も下旬にさしかかり、春も盛りになりました。
時候の挨拶でも、この時期は「惜春の候」となります。
今年は惜春とともに、平成を惜しむ季節となりました。
さて、今日は久しぶりのお休みで、これもまた久しぶりのたまご焼きを作りました。
久しぶりですが、まあまあいい形にまとまりました。
今日はハムを2枚みじん切りにして入れたので、ボリューム・味ともにいつもとちょっと変わりました。
パンに挟んで、卵焼きサンドにしておいしくいただきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます