28日(日)
久しぶりの投稿です。
毎日が仕事場と家の往復で、ネタになるものがなかなかありません(>_<)
さらに、2月は、気温の差の大きい日が続き、やや体調的にきつい月でした。
気分転換もかねて、今日は豚肉の生姜焼きを作りました。
厚めの肉ではなく、しゃぶしゃぶ用の薄い肉です。
レシピは「Rakutenレシピ」の「プロ直伝!豚の生姜焼き」を参考にしました。
味はややショウガが多すぎて辛い感じでしたが、おおむね良好でした。
久しぶりの投稿です。
毎日が仕事場と家の往復で、ネタになるものがなかなかありません(>_<)
さらに、2月は、気温の差の大きい日が続き、やや体調的にきつい月でした。
気分転換もかねて、今日は豚肉の生姜焼きを作りました。
厚めの肉ではなく、しゃぶしゃぶ用の薄い肉です。
レシピは「Rakutenレシピ」の「プロ直伝!豚の生姜焼き」を参考にしました。
味はややショウガが多すぎて辛い感じでしたが、おおむね良好でした。
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