ひろにゃ(=^_^=)の日々

茄子🍆

暑さでだいぶ野菜も弱ってましたが、茄子🍆を収穫出来ました。



コメント一覧

nekono-hironya
Psycho-Chicken様。
コメントありがとうございます。 
生姜醤油美味しそうですね。
昔、旅館の朝ご飯で茄子🍆料理あると生姜醤油だったような。 サッパリ味ですね。
Psycho‐Chicken
ひろにゃ先生。コンチワ〜🖐️。想い出に残るのは、ゴロゴロ…お茄子に🫑の味噌炒めです。蒸し茄子をサッパリと生姜醤油で食べるのも…イイナ〜。うちの婆様(ソボ)の定番料理でした。あとね。衝撃だったのは、コロナ前に、毎年行ってた東京藝大の学園祭。ヘルシーな野菜バーガー?と云って…(生)ナスのぶっとい輪切りが挟まってた…(笑)。ひろにゃ先生。…ウ~ン!コレハ…世界の芸術を担って行く偉大なるアーティストの味が…しました🪘…🎻…🎺…🥳〜♬
nekono-hironya
@amocla91 こんばんは。
今、茄子🍆を食べました。
今から記事にします(=^_^=)
amocla91
こんにちは!暑いですね。
いかがお過ごしでしょうか?
お茄子美味しそうですね。
どうやって召し上がるのですか?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る