晩夏 初秋
美味の頃
箱根から足を伸ばして熱海へ
石亭 での秋を楽しみました
老舗 石亭さん
何十年通えただろうか
また無理をいい泊めていただきました
みなさんご存知と思います
ここでは秋の食のみで m(_ _)m
お品書き
季節の食材 野菜 魚 がふんだんにいただけます
和の朝食
干物がいつも最高です
昔 朝から湯豆腐でビールをいただくことが好きでした
熱海石亭 (以下は私見です)
お風呂は露天風呂
お部屋は離れが基本
食事は御食事処 雨の日などは
足腰の弱い方には少々大変かも
離れの宿 素敵です
最近 コスト削減 省力化 のため
お食事処でが増えました
私は昔ながらの部屋食が好きです
その点 湯河原 海石榴 は良かった
ただし、建物が斜面にあるため
つなぎの移動が長い
また行けることを
行けることを感謝 (^O^)
早くコロナが収束し生活が活性化しますように
秋が終わり
やっと初冬を感じるこの頃
令和二年 霜月 稿
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