鶏肉はカットしてからフライパンへ
鶏の油と酒、醤油、砂糖で作ってみました。
お弁当なのでゆで卵は沸騰後弱火10分
たれ、海苔の上に乗せて山椒をふって出来上がり
鶏肉はカットしてからフライパンへ
鶏の油と酒、醤油、砂糖で作ってみました。
お弁当なのでゆで卵は沸騰後弱火10分
たれ、海苔の上に乗せて山椒をふって出来上がり
10月10日のイベントに向けて
子供たちに狩猟を楽しんでもらうための的を
作りました。
私は鷹?鷲?よくわからないけど鳥です。
大きめの鳥なのであたりやすい✨
大きなブルーシートの上で作業しました☺️
爪の先を白にしてみました☺️
先生のご自宅で
3回目のレッスンです☺️
先生の季節感漂う作品達を撮りました☺️
先ずは玄関入って直ぐに目につきました
先月の作品をパシャリ📷しなかったことのが残念☺️