3月の料理教室では、フランスの伝統菓子である「フロランタン」を作ります。
フロランタンは、クッキー生地にキャラメルでコーティングしたナッツ類をのせて焼き上げてつくる糖菓です。
是非 お誘い合わせの上、ご参加下さい。
日時 3月13日(水)午前10時半~
会場 韮崎教会 集会室
持ち物 エプロン、三角巾
費用 材料代の実費のみ
★ 材料の準備の関係で、なるべく事前のお申し込みをお願いしています。
連絡先 韮崎教会 0551-22-2119
◎お持ち帰りの分も作ります。
フロランタンは、クッキー生地にキャラメルでコーティングしたナッツ類をのせて焼き上げてつくる糖菓です。
是非 お誘い合わせの上、ご参加下さい。
日時 3月13日(水)午前10時半~
会場 韮崎教会 集会室
持ち物 エプロン、三角巾
費用 材料代の実費のみ
★ 材料の準備の関係で、なるべく事前のお申し込みをお願いしています。
連絡先 韮崎教会 0551-22-2119
◎お持ち帰りの分も作ります。