【飲食店経営】にすぎのコンサル日記

飲食店経営お役立ちノウハウや繁盛のコツを日々掲載いたします

食べログNO1の行列4時間待ちのとんかつ店  20年間売上を伸ばし続ける経営とは!?

2016-02-02 12:16:35 | ご案内

今回大阪八尾市にある全国食べログNO1の大繁盛とんかつ店 マンジェのオーナー坂本様に当社セミナーにご登壇いただきます。


とんかつ店経営者の方ならば一度は足を運んだり、噂をお聞きになられたりしたこともあるかと思います。


その繁盛っぷりたるや、平日でも4時間の行列です。


そして、20年間売上を伸ばし続けてこられた経営のコツをこの度、特別にご講話いただきます。


私も以前、平日夜にお店に行かせてもらったことがありますが、もちろん行列で、かなりの時間行列に並びました。


決して好立地とはいえない、小商圏での大繁盛。 たった13席でびっくりする売上をたたき出されています。


ぜひ、そんな坂本様の取組みから皆様もなにか経営のヒントを掴んでいただければと思います。


大阪会場 2月29日(月)
東京会場 3月7日(月)  


二日間限りの機会です。


ぜひ、皆様、ふるってご参加下さいませ。
http://www.funaisoken.co.jp/seminar/001842.html

http://www.funaisoken.co.jp/file/pdf_seminar_001842_01.pdf

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。