仕出し料理(上棟式) 2012-09-09 21:27:18 | 仕出し料理 本日、上棟式の仕出しがありました。画像とメニューは下記のとおりです。 左上から順に、 エビフライ、白身魚フライ、しそ団子串揚げ、レンコンはさみ揚げ かにグラタン うなぎ蒲焼小 白ゴマ豆腐、みかん、巨峰 若鶏醤油香り揚げ 中華くらげ、ワカサギ佃煮、子持ち黄金ヤリイカ となっています。こちらに刺身がついて一人前2500円です。 « ツイッターまとめ | トップ | ツイッターまとめ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます