週末から冬期休暇に入っておりますが、外出する機会も少ないですし… まもなく例の生活に入りますので、一応は自粛モードに入っております。
ということで、少し前のネタから松屋のフィレ… 牛ヒレ肉のカットステーキ定食というネタであります。 松屋のアナウンスは「鉄板でジューシーに焼き上げた柔らかいヒレ肉がボリューミーに並ぶ、お肉好きにはたまらない逸品」とのことです。
肉ダブルにできるのに気づかずにノーマルバージョンでしたからボリューム感はイマイチですが、ヨシとしましょう。 ちなみにベース式に敷かれているのは怪しき味付けのマカロニとなります。
怪しきマカロニ=ホワイトソース&バター&ミルク=に加えて、謎ソース=西洋わさびがほのかに香るフォール風ソース=も添えられているので、コチラをつけてパクパクといただく先は無料で大盛りにした白飯のトップです (笑)
まあまあ美味しくいただきましたら、トットと帰ります。
ふむ、ちょっと油断していたら 黒毛和牛と黒豚のハンバーグ定食 とかも限定で出されているようですねぇ… 年明け… 年始の巡業もありますから暫くの間は無理ですかねぇ…