インゲン 5~10本
味噌大1
みりん大1
砂糖ひとつまみ
ももはひと口大
インゲンは食べやすい長さにカット
味噌・みりん・砂糖を混ぜておく
フライパンで鶏とインゲンをいためる
火が通ったら調味料を入れて焼き色をつける
完成
お弁当にもイケる。
今夜は和食でした。
残りのメニューは
たきこみごはん+お味噌汁
きんぴらにんじん です
何をしなくとも お料理さえしっかり おいしく作れば 亭主は浮気しない という 細木かずこの言葉を信じて 頑張ってます
が。
こないだ 背中に 引っかき傷を作って帰ってきました~><。
早速かょ…
そして 今日は 午前様で
ごはんを よそで 食べたいと メールが。
手遅れ感アリアリ
キレてみたところ 食べてくれる模様
どこで食ってきたか知らんけど 二度飯するから腹出るんじゃないの と言いたい。プ。
最新の画像もっと見る
最近の「■その他」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事