のんびりぶろぐ。

鶏とインゲン(味噌)

鶏もも 一枚
インゲン 5~10本
味噌大1
みりん大1
砂糖ひとつまみ

ももはひと口大
インゲンは食べやすい長さにカット

味噌・みりん・砂糖を混ぜておく
フライパンで鶏とインゲンをいためる
火が通ったら調味料を入れて焼き色をつける
完成

お弁当にもイケる。
今夜は和食でした。
残りのメニューは
たきこみごはん+お味噌汁
きんぴらにんじん です
何をしなくとも お料理さえしっかり おいしく作れば 亭主は浮気しない という 細木かずこの言葉を信じて 頑張ってます

が。

こないだ 背中に 引っかき傷を作って帰ってきました~><。
早速かょ…
そして 今日は 午前様で
ごはんを よそで 食べたいと メールが。
手遅れ感アリアリ
キレてみたところ 食べてくれる模様
どこで食ってきたか知らんけど 二度飯するから腹出るんじゃないの と言いたい。プ。
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