今回宿泊したワイキキサンドビラホテルでは、朝食バフェイでした。だいたい7時くらいには起床していたので、珍しくきちんと毎日食べました。そんな写真たちを並べて見ます(*^◯^*)
初日、日曜日の朝は、初めてだったせいか、かなり欲張って食べました。この日はウクレレピクニックでしたが、結局昼食は不要でした(*^◯^*)
月曜日、少しセーブして来た感じが見受けられます。毎朝これくらい食べると、昼食はほとんど必要ないですね。味噌汁があるのに気がつきました。ついでにライスを少々追加!
火曜日。玉葱いっぱいの野菜炒めを発見! 毎日、いろいろなジュースを試しています。
水曜日。さすがに野菜系が増えて来ました! ジュースはやはり初日のがベターと思いました。
木曜日。かなりのボリューム(*^◯^*)
金曜日=帰国日の朝食。数日ぶりのライス。この日の昼食は通関後の午後1時過ぎになりました。
毎日、同じような朝食で飽きないの? と思われる方もいらっしゃるでしょうね。実は私、こういう変化なしが平気なんです。でも微妙に毎朝違っているのは体調の変化などに拠りますし、その日の行動範囲なども考えます。
今回は結局、会食以外のお昼ご飯は、林檎とバナナだけにしました。その方が体調が良かったからです。朝食後、ほぼ毎日歩き回っていたので、かなりの分量を食べても体重の変化はほとんどありませんでした。日本でもこんな食生活したいですが、とても準備ができません。
アロハストリートのブログランキングに参加中です。どうぞクリックをお願いします。 いつもありがとうございます! 今日も皆様がハワイとウクレレでアロハな気分いっぱいで過ごせますように(⌒▽⌒)