「東京すしアカデミー」なる学校が
なにしろ「すし」を一から教えてくれえるそうです。
講座もいろいろなコースがあります。
「プロ養成講座」は寿司店の独立を目指す方、転職を考えている方を対象。
「基本講座 日曜クラス」、「Sushi and Restaurant English Conversation」、「握り寿司初級講座」、「飾り巻き寿司初級講座」、「魚のさばき方を極める講座」、「寿司店経営学講座」
勉強してすし屋になろうかな
人気blogランキング
東京すしアカデミー
なにしろ「すし」を一から教えてくれえるそうです。
講座もいろいろなコースがあります。
「プロ養成講座」は寿司店の独立を目指す方、転職を考えている方を対象。
「基本講座 日曜クラス」、「Sushi and Restaurant English Conversation」、「握り寿司初級講座」、「飾り巻き寿司初級講座」、「魚のさばき方を極める講座」、「寿司店経営学講座」
勉強してすし屋になろうかな
人気blogランキング
東京すしアカデミー