ウシマル
打矢 (うちや) シェフは千葉の食材へ情熱を注ぎ、毎朝旬の選り抜きを仕入れてきます。ランチ、ディナー共にメニューはコースのみ。白子の新玉ねぎと九十九里産のホッキ貝の前菜、銚子産の鯖の藁焼き、自家製フォカッチャ、富里産ダイヤモンドポークの炭火焼など、13 品前後の手の込んだお料理をいただけます。
小川遥資
ウシマル
打矢 (うちや) シェフは千葉の食材へ情熱を注ぎ、毎朝旬の選り抜きを仕入れてきます。ランチ、ディナー共にメニューはコースのみ。白子の新玉ねぎと九十九里産のホッキ貝の前菜、銚子産の鯖の藁焼き、自家製フォカッチャ、富里産ダイヤモンドポークの炭火焼など、13 品前後の手の込んだお料理をいただけます。
小川遥資