おかめ日誌

宮古の割烹おかめで働く男が、おかめのおすすめ料理や宮古の事、あとはゆるーく日常の事を書き残すブログでごあす。

鰹って2013

2013年04月18日 | おかめな話
鰹来ました!
昔は食べられなかった魚ですが今は、大好物です!いや好物位かな。
今は何カツオなんでしょうか?
わからなないけど美味しいです。
明日には、たぶんありませんが画像UP


刺身とタタキ二重人格盛り。
お勧めです。
二重?
コンビ?
バンド?
チーム?
私、結成しました。
その名も。
ウエストバッカーズ!

親子してバックには夢をたくさんつめこんでおります。
これから幅広く活動しますので応援お願いいたします。

じゃ!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿