おかやん二人三脚

愛妻との熱々ブログ(^_^)v

今日の晩御飯

2017-02-06 | 日記

今日は メッチャまた”ソース”の口です

予定外に”たこ焼き”と”豚・白菜・玉ねぎすき焼き風煮”です・・・

  

愛妻が楽しそうに焼いています

「粉モンは、何でこんなに旨いんかぁよ~」って・・・浮かれてます

オリバーソース「たこ焼き」が、おかやん家はお薦めです

"豚・白菜・・・”は ”胡麻油”で具材を焼きます

酒・和風つゆ・味醂=大1:大3:大1 で蒸し焼きにしました。

ちょっと辛かったかなぁ・・・”卵綴じ”にしたら丁度かな

この記事についてブログを書く
« 今日の晩御飯 | トップ | 今日の晩御飯 »

日記」カテゴリの最新記事