2学期が始まり、お弁当作りも再開しました。
先週のお弁当

厚揚げと牛肉の煮物、ベーコンとズッキーニ炒め、レタス、トマト。

手羽中の照り焼き、卵焼き、ブロッコリー、トマト。

揚げシュウマイ、人参のソース炒め、レタス、ブロッコリー、ゆで卵。

塩麹鶏の唐揚げ、卵焼き、キャベツのすし酢マリネ、ブロッコリー。
長男坊のセンター試験の申し込み書がきました。
いよいよ来たかー。。。
塾の先生はこれから上がるからと言ってますが
ホントか~っていうぐらい勉強してないんですけど、うちの子。
たまには、ちょっと休憩しなよって言ってみたい。
おまけ
戸棚整理してたら出て来たホットサンドメーカー。


残り物でホットサンド。
朝食や小腹が空いたときに重宝します。
がー、しまっちゃうとまた使わなくなりそうだ~。

にほんブログ村
先週のお弁当

厚揚げと牛肉の煮物、ベーコンとズッキーニ炒め、レタス、トマト。

手羽中の照り焼き、卵焼き、ブロッコリー、トマト。

揚げシュウマイ、人参のソース炒め、レタス、ブロッコリー、ゆで卵。

塩麹鶏の唐揚げ、卵焼き、キャベツのすし酢マリネ、ブロッコリー。
長男坊のセンター試験の申し込み書がきました。
いよいよ来たかー。。。
塾の先生はこれから上がるからと言ってますが
ホントか~っていうぐらい勉強してないんですけど、うちの子。
たまには、ちょっと休憩しなよって言ってみたい。
おまけ
戸棚整理してたら出て来たホットサンドメーカー。


残り物でホットサンド。
朝食や小腹が空いたときに重宝します。
がー、しまっちゃうとまた使わなくなりそうだ~。

にほんブログ村