今週はいい天気が続きそう。
先週のお弁当です。
焼き肉、シュウマイ、ブロッコリーのドレッシング和え。
ふりかけおにぎり、ねぎみそおにぎり、鶏てり、ウインナー、ブロッコリー、ゆで卵。
ハンバーグ、ナポリタン、卵焼き、ブロッコリー。
豚丼、炒り卵、ウインナー、ほうれん草胡麻和え、こんにゃくの煮物。
焼き肉、えびマヨ、うずら入さつま揚げ、隠れてるけどほうれん草炒め。
人参をたくさん貰ったので
今週は人参消費週間とするよ!って言ったら次男坊は
「じゃぁ家出する」だって。
今日は人参たっぷりビーフシチュー(写真忘れた)と
人参サラダ
千切り人参とオレンジ、ハムをオリーブオイル、塩胡椒、マヨネーズで和える。
さっぱりして美味しいです。
干しぶどうを入れたかったけど、誰も食べなくなるので断念。
美味しいのに。。。
にほんブログ村
先週のお弁当です。
焼き肉、シュウマイ、ブロッコリーのドレッシング和え。
ふりかけおにぎり、ねぎみそおにぎり、鶏てり、ウインナー、ブロッコリー、ゆで卵。
ハンバーグ、ナポリタン、卵焼き、ブロッコリー。
豚丼、炒り卵、ウインナー、ほうれん草胡麻和え、こんにゃくの煮物。
焼き肉、えびマヨ、うずら入さつま揚げ、隠れてるけどほうれん草炒め。
人参をたくさん貰ったので
今週は人参消費週間とするよ!って言ったら次男坊は
「じゃぁ家出する」だって。
今日は人参たっぷりビーフシチュー(写真忘れた)と
人参サラダ
千切り人参とオレンジ、ハムをオリーブオイル、塩胡椒、マヨネーズで和える。
さっぱりして美味しいです。
干しぶどうを入れたかったけど、誰も食べなくなるので断念。
美味しいのに。。。
にほんブログ村