今年も始まりました、お弁当作り。
お正月のぐーたらと寒いのとで辛い。。
まー毎年の事なんですけど。
三色弁当(小松菜の胡麻和え、炒り卵、豚肉の甘辛煮)
キャベツと豚肉のごまだれ和え、ウインナー、かぼちゃサラダ、焼きれんこん。
しいたけと豚肉炒め、卵焼き、ブロッコリー、ハム。
鶏肉照り焼き、卵焼き、小松菜炒め。
鶏肉のカレー風味、ウインナー、しいたけのチーズ焼き、ブロッコリー。
にほんブログ村
お正月のぐーたらと寒いのとで辛い。。
まー毎年の事なんですけど。
三色弁当(小松菜の胡麻和え、炒り卵、豚肉の甘辛煮)
キャベツと豚肉のごまだれ和え、ウインナー、かぼちゃサラダ、焼きれんこん。
しいたけと豚肉炒め、卵焼き、ブロッコリー、ハム。
鶏肉照り焼き、卵焼き、小松菜炒め。
鶏肉のカレー風味、ウインナー、しいたけのチーズ焼き、ブロッコリー。
にほんブログ村